Ингредиенты, которые вам понадобятся для 4-5 больших блинов:
- 2 яйца
- 1 эт. молоко
- 1/2 ст. соль
- 1 эт. мука
- 2 ст. растопленное сливочное масло или маргарин или растительное масло
Реализация:
Хорошо взбить яйца, добавить молоко, соль, муку и масло. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
В сковороду с антипригарным покрытием положите небольшое количество теста (достаточно, чтобы покрыть сковороду) и, как только оно приготовится снизу, переверните его.
Позвольте ему немного поджариться с другой стороны и выньте блин из сковороды. Вы можете наполнить его чем угодно и либо съесть как есть, либо поставить в духовку, чтобы начинка расплавилась.
Вы также можете приготовить блины и положить их в морозильную камеру, чтобы они были готовы к тому моменту, когда вы захотите их начинить. Сделайте стопку из такого количества блинов, которое, по вашему мнению, вам понадобится за один раз (можно несколько, чтобы было проще разморозить только те, которые вам нужны) и заверните их в пищевую пленку или алюминиевую фольгу (убедитесь, что края хорошо закрыты). Перед нарезкой разморозьте при комнатной температуре.
Поиск идей для вкусных и сладких блинчиков:
Вкусные блинчики с грибами и пармезаном

Для начинки:
- 30г. масло
- 1 ст. мука
- 250 мл молока
- 100г сыра пармезан
- Взбитые сливки
- Кусочки куриного филе нарезанные
- Нарезанные грибы
- Перец
Смешайте муку со сливочным маслом в небольшой кастрюле. Добавьте молоко и помешивайте, пока оно не закипит и не станет похоже на бешамель. Добавьте пармезан, грибы, курицу и сметану.
В каждый блинчик положить по ложке начинки и аккуратно завернуть. Поместите блины в небольшую кастрюлю, посыпьте сверху перцем и, по желанию, небольшим количеством гравьеры, и запеките их в сильно разогретой духовке.
Рецепт: queen.gr
Солёные блинчики с сосисками и бешамель

Для начинки:
- ½ чашки приготовленного бешамель
- 5 ломтиков индейки
- 1 чашка поджаренного бекона, нарезанного
- 2 стакана тертого желтого сыра на ваш выбор
- Разнообразие овощей (морковь, горох)
- Соль перец
- 1 ст. масло
Смешайте соус бешамель с индейкой, беконом и половиной тертого сыра. Приправить солью и перцем. Добавить овощи, предварительно их отварив и нарезав небольшими кусочками.
Один за другим добавьте ингредиенты для начинки в центр и хорошо заверните их. Положите рулетики рядом в огнеупорную посуду, смажьте их небольшим количеством сливочного масла и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета и хорошего расплавления сыра. Очень важно: подавать горячим!
Рецепт: lovecooking.gr
Сладкие блинчики

При приготовлении блина нарежьте кусочки фруктов (например, банана, клубники или яблока) и покройте их шоколадом, печеньем, миндалем, фундуком и т. д. Также можно положить меренду или положить карамельный сироп.
Также можно посыпать медом, грецкими орехами и корицей или добавить шарики мороженого. Комбинации не ограничены, в зависимости от ваших вкусов.