Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Елены»
МАТЕРИАЛЫ
Для теста:
500-600 гр. Мука на все случаи жизни
200 мл свежего теплого молока
100 мл Вода
50 мл подсолнечного масла
Объектив 1 сухих дрожжей
1 ст. сахар
1 ч.л. соли
Для начинки:
Смесь тертых сыров (Реггато, Эдам, Моцарелла)
Ветчина
Кетчуп или соус барбекю
Перцы
Колбаса
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску налить молоко, воду, подсолнечное масло, половину муки, сахар, дрожжи и перемешать…
Затем добавляем остальную муку, соль и вымешиваем… Тесто у нас будет достаточно мягкое, может немного липнуть к рукам…
Накрываем полотенцем и даём отдохнуть полчаса…
Берём противень, ставим вверх дном в духовку и оставляем минут на 20 хорошо прогореть при 180° на воздухе…
Берем тесто, делим его пополам, выкладываем руками на противень, намазываем кетчупом, кладем ветчину, сыр, перец и колбасу или что нам больше нравится…
Откройте духовку и поставьте пиццу на горячую сковороду… выпекайте около получаса…
Из этой порции получаются 2 большие пиццы…
Вкусный рецепт приготовления из «Вкусы Елены»