Материалы
500 грамм сахарной пудры
750 грамм печенья Bti Ber
1 коробка какао
5 ванили
1 банка сгущенного молока
Немного коньяка
2 Витамин.
Реализация
Разломите печенье на мелкие кусочки в миске. В кастрюлю положите кусочки Витам вместе с сахаром и какао, чтобы они растаяли.
Затем добавьте коньяк, ваниль и молоко и влейте смесь в поломанное печенье, перемешайте и дайте остыть.
При комнатной температуре разделите смесь на два листа пергаментной бумаги и раскройте ее в лист с помощью пергаментной бумаги сверху, разровняйте руками, чтобы получилась квадратная по возможности, когда он будет готов, положите в центр сливки с ванилью.
Если мы хотим добавить в крем печенье Oreo или черешню (и т.д.)
Ванильный крем
2 банки Эрмола или Морфата
1.1/2 подслащенное молоко
1 банка небольшого количества сгущенного молока
Реализация
Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник, пока не приготовите шоколадный лист.
Взбиваем ермол до образования пены, добавляем сахарный ванильный пар и хорошо взбиваем, ставим в холодильник до приготовления шоколадного листа.