ЛЕГКОЕ СЛАДКОЕ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИН. от Соропии

ЛЕГКОЕ СЛАДКОЕ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИН. от Соропии
ЛЕГКОЕ СЛАДКОЕ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИН. от Соропии
Anonim

Вкусное шоколадно-банановое печенье за 15 минут !

Рецепт кондитерской Soropia, (Аггелетос и Мег. Александрос, Василико Эвиас)

Материалы

2 Пакетика печенья Пападопулу со вкусом банана

150гр. молоко + маленькая миска для макания печенья

500гр. сливки 35% жирности

300гр. кувертюр 60% какао

2 банана

Несколько измельченных печенек и шоколадный сироп для украшения

Реализация

1. Берем кастрюлю 20см х 30см

2. Обмакиваем печенье по одному в миску с молоком на 3 секунды и укладываем на дно кастрюли рядышком, оставляя как можно меньше промежутков.

31108808 10216518141004978 750207130
31108808 10216518141004978 750207130

3. Сливки взбить миксером и, как только они будут готовы, вынуть 200г. и отложите их в сторону.

4. Поместите кувертюр и 150 г в миску. молока и поместите их в микроволновую печь, пока шоколад не растает. Время от времени открывайте духовку и перемешивайте лопаткой.

31421414 10216518141204983 920132443 о
31421414 10216518141204983 920132443 о

5. Как только смесь для кувертюра с молоком будет готова, долейте ее лопаточкой до 300г. крем, который мы уже взбили в миксере и перемешиваем, пока смесь не станет однородной и не станет шоколадным муссом.

30966088 10216518141444989 426914486 о
30966088 10216518141444989 426914486 о

6. Нарежьте два банана, добавьте их в приготовленный нами мусс и перемешайте.

31042734 10216518141404988 2052717051
31042734 10216518141404988 2052717051

7. Вылейте мусс в форму и распределите по всей поверхности.

8. Добавьте оставшиеся 200 г. крем, который мы отложили, а также намазали везде.

9. Наконец, добавьте тертое печенье и сироп.

30850011 10216518141084980 573524945 о
30850011 10216518141084980 573524945 о