Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Пакет ½ 15 унций в сложенном охлажденном пироге без запекания (1 корочка)
- ¼ чашка сахарного песка
- 4 чайные ложки универсальной муки
- Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3 чашки нарезанных, очищенных персиков или нектаринов (1 1/2 фунта)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- Сахарная пудра (по желанию)
- Подслащенные взбитые сливки (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Дайте пирогу отстояться при комнатной температуре в соответствии с указаниями на упаковке; разворачиваться. Выровняйте большой противень с фольгой и слегка мукой. Положите тесто на подготовленный противень и раскатайте до овала размером 14 x 11 дюймов.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой миске смешайте сахар, муку и мускатный орех. Добавьте персики и лимонный сок. Ложка персиковой смеси на тесто, оставляя 2-дюймовую границу. Сложите границу теста персиками вверх, аккуратно складывая края. Смешайте яйцо и воду. Смажьте яичной смесью сверху и по бокам корочки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций