Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука тип 405 | 2 чашки |
Нефть | 1 чашка |
сахар | 1 чашка |
Порошковый капучино со вкусом шоколада | полстакана |
Разрыхлитель | 7 грамм |
Яйца | 4 |
Йогурт | полстакана |
Blackberry | 700 гр. |
сахар | 4 столовые ложки |
манка | 8 столовых ложек |
сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (96); яичный белок 1,5 г; углеводы 5,8 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Вскипятите ежевику с сахаром, затем добавьте манную крупу и сливки и варите еще 2-3 минуты, пока сливки не загустеют. Охлаждение. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром, маслом и йогуртом. В конце вмешайте яйца, постоянно помешивая. Разделите толпу. Первую часть вылить на противень (36 см), застеленный пекарской бумагой, и выпекать при 200 градусах 15 минут.
2. На полуиспеченный корж выложить ежевичную начинку и залить второй частью теста. Поставить в духовку и запекать еще 20-25 минут. Охладить, дать постоять 6 часов. Затем срежьте уголки и посыпьте сахарной пудрой.