Леня лаваш с ежевикой

Леня лаваш с ежевикой
Леня лаваш с ежевикой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука тип 405 2 чашки
Нефть 1 чашка
сахар 1 чашка
Порошковый капучино со вкусом шоколада полстакана
Разрыхлитель 7 грамм
Яйца 4
Йогурт полстакана
Blackberry 700 гр.
сахар 4 столовые ложки
манка 8 столовых ложек
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (96); яичный белок 1,5 г; углеводы 5,8 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Вскипятите ежевику с сахаром, затем добавьте манную крупу и сливки и варите еще 2-3 минуты, пока сливки не загустеют. Охлаждение. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с сахаром, маслом и йогуртом. В конце вмешайте яйца, постоянно помешивая. Разделите толпу. Первую часть вылить на противень (36 см), застеленный пекарской бумагой, и выпекать при 200 градусах 15 минут.

2. На полуиспеченный корж выложить ежевичную начинку и залить второй частью теста. Поставить в духовку и запекать еще 20-25 минут. Охладить, дать постоять 6 часов. Затем срежьте уголки и посыпьте сахарной пудрой.