2 столовые ложки смеси нарезанных трав (таких как укроп, эстрагон, зеленый лук и петрушка)
2 унции рукколы
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 большой лимон, очищенный от цедры и сока
1 (5 унций) тунец в масле, высушенный
½ унции сыра пармезан, натертого (около 1/4 стакана)
⅛ чашки очень тонко нарезанного красного лука
¼ чайной ложки крупномолотого черного перца
Направления
Шаг 1. Разогрейте лепешку в соответствии с инструкцией на упаковке, чтобы она стала слегка хрустящей по краям. Отложите.
Шаг 2. Смешайте в небольшой миске размягченный сливочный сыр, каперсы и травы до однородности. Равномерно смажьте оба куска лепешки смесью из сливочного сыра, оставляя края шириной 1/2 дюйма.
Шаг 3. Смешайте рукколу, оливковое масло и 1 столовую ложку лимонного сока в миске среднего размера, пока они не будут покрыты. Выложите рукколу с соусом на смесь сливочного сыра. Рассыпать обсушенного тунца поверх рукколы. Равномерно посыпьте тунца пармезаном и луком, посыпьте перцем и цедрой лимона. Каждую лепешку разрезать на половинки по диагонали; служить немедленно.