Лепешки из тунца со сливочным сыром с каперсами, рукколой и пармезаном

Лепешки из тунца со сливочным сыром с каперсами, рукколой и пармезаном
Лепешки из тунца со сливочным сыром с каперсами, рукколой и пармезаном
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (8,8 унции) уп. лепешки наан
  • 1 (8 унций) размягченный сливочный сыр
  • 2 столовые ложки сушеных каперсов
  • 2 столовые ложки смеси нарезанных трав (таких как укроп, эстрагон, зеленый лук и петрушка)
  • 2 унции рукколы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 большой лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1 (5 унций) тунец в масле, высушенный
  • ½ унции сыра пармезан, натертого (около 1/4 стакана)
  • ⅛ чашки очень тонко нарезанного красного лука
  • ¼ чайной ложки крупномолотого черного перца

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте лепешку в соответствии с инструкцией на упаковке, чтобы она стала слегка хрустящей по краям. Отложите.
  • Шаг 2. Смешайте в небольшой миске размягченный сливочный сыр, каперсы и травы до однородности. Равномерно смажьте оба куска лепешки смесью из сливочного сыра, оставляя края шириной 1/2 дюйма.
  • Шаг 3. Смешайте рукколу, оливковое масло и 1 столовую ложку лимонного сока в миске среднего размера, пока они не будут покрыты. Выложите рукколу с соусом на смесь сливочного сыра. Рассыпать обсушенного тунца поверх рукколы. Равномерно посыпьте тунца пармезаном и луком, посыпьте перцем и цедрой лимона. Каждую лепешку разрезать на половинки по диагонали; служить немедленно.