Лепешки, которыми можно полакомиться

Лепешки, которыми можно полакомиться
Лепешки, которыми можно полакомиться

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Лепешки 1 шт
Сливочный сыр с зеленью 1 пакет
Ремулад 150г
салат айсберг 1 штука
Огурец 1 шт
Помидор 3 шт
Приготовленная ветчина 1 пакет
Гауда 4 часть
Варёные яйца 3 шт
соль, перец что-то
Лук 0, 5 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2059 (492); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 52,9 г

Подготовка

1. Разрежьте лепешку горизонтально. Смажьте нижний слой сливочным сыром.

2. Нарежьте огурец тонкими ломтиками и распределите. Листья салата нарежьте достаточно мелкими кусочками, чтобы покрыть огурцы. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и разложите их. Слегка посолить и поперчить. Затем тонкими ломтиками кладем лук. Теперь распределите вареную ветчину, затем гауду и, наконец, нарезанные ломтиками вареные яйца.

3. Смазать верх лепешки соусом тар-тар и выложить на дно. Дайте пропитаться в течение 1 часа перед подачей на стол, затем разрежьте на кусочки торта или прямоугольники меньшего размера с помощью электрического ножа. Событие прямоугольников. Закрепите деревянной шпажкой от соскальзывания. СОВЕТ: Отлично брать с собой на "мероприятия"""""