Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Лепешки | 1 шт |
Сливочный сыр с зеленью | 1 пакет |
Ремулад | 150г |
салат айсберг | 1 штука |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Приготовленная ветчина | 1 пакет |
Гауда | 4 часть |
Варёные яйца | 3 шт |
соль, перец | что-то |
Лук | 0, 5 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2059 (492); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,2 г; Жир 52,9 г
Подготовка
1. Разрежьте лепешку горизонтально. Смажьте нижний слой сливочным сыром.
2. Нарежьте огурец тонкими ломтиками и распределите. Листья салата нарежьте достаточно мелкими кусочками, чтобы покрыть огурцы. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и разложите их. Слегка посолить и поперчить. Затем тонкими ломтиками кладем лук. Теперь распределите вареную ветчину, затем гауду и, наконец, нарезанные ломтиками вареные яйца.
3. Смазать верх лепешки соусом тар-тар и выложить на дно. Дайте пропитаться в течение 1 часа перед подачей на стол, затем разрежьте на кусочки торта или прямоугольники меньшего размера с помощью электрического ножа. Событие прямоугольников. Закрепите деревянной шпажкой от соскальзывания. СОВЕТ: Отлично брать с собой на "мероприятия"""""