Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 шт |
Говяжий Фарш | 600г |
Зелень для супа (нарезать мелкими кубиками | 5 EL |
Томатная паста | 4 TL |
Бульон | 1 чашка |
Соль | что-то |
черный перец | что-то |
Тимьян | 1TL |
Сыр (Гауда, Эмменталь и др.) | 6 Сх. |
Лепешки | 1 шт |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем фарш. Через несколько минут добавить лук и нарезанную зелень и обжарить. Вмешайте томатную пасту и влейте говяжий бульон. Приправить солью, перцем и тимьяном. Варите, пока бульон не впитается.
2. Разрежьте лепешку пополам и нарежьте сыр полосками. Разделите мясной фарш между двумя половинками хлеба и положите сверху сыр в виде решетки.
3. Выпекать в разогретой до 200° духовке 5-10 минут. Это хорошо сочетается с домашними цацики или чем-то подобным.