Лепешки с фаршем

Лепешки с фаршем
Лепешки с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1 шт
Говяжий Фарш 600г
Зелень для супа (нарезать мелкими кубиками 5 EL
Томатная паста 4 TL
Бульон 1 чашка
Соль что-то
черный перец что-то
Тимьян 1TL
Сыр (Гауда, Эмменталь и др.) 6 Сх.
Лепешки 1 шт
Оливковое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 872 (208); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем фарш. Через несколько минут добавить лук и нарезанную зелень и обжарить. Вмешайте томатную пасту и влейте говяжий бульон. Приправить солью, перцем и тимьяном. Варите, пока бульон не впитается.

2. Разрежьте лепешку пополам и нарежьте сыр полосками. Разделите мясной фарш между двумя половинками хлеба и положите сверху сыр в виде решетки.

3. Выпекать в разогретой до 200° духовке 5-10 минут. Это хорошо сочетается с домашними цацики или чем-то подобным.