Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лесная сковорода с грибами: | |
| Лесные грибы ТК / Самостоятельный сбор и переработка) | 400г |
| 1 луковица / очищенная | 80g |
| 1 зубчик чеснока // очищенный | 5 г |
| Подсолнечное масло | 1 EL |
| Кулинарный крем | 110мл |
| Сковорода с грибами от ANKERKRAUT) | 1TL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| мелко нарезанная петрушка | 1 чашка |
| Триплеты тмина: | |
| Тройка / очищенная / 10 штук | 380g |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Тмин целый | 1TL |
| Подача: | |
| 2½ мини помидора для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 250 (60); яичный белок 4,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Лесная сковорода с грибами:
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (1 ст. л.). Добавьте замороженные лесные грибы и обжарьте/перемешайте их. Деглазировать/залить кулинарными сливками (100 мл) и приправить грибной приправой ANKERKRAUT, крупной мельничной морской солью (3 больших щепотки) и мельничным разноцветным перцем (3 больших щепотки). Дайте всему покипеть несколько минут и добавьте мелко нарезанную петрушку (1 стакан).) Белые грибы, каштаны и подберезовики) Грибная сковорода АНКЕРКРАУТ: подготовка специй для грибной сковороды: морская соль, лук, томатные чипсы (помидор, кукурузный крахмал), чеснок, паприка сладкая, петрушка, розмарин, сельдерей, орегано, майоран, семена кориандра, тимьян, лимонная цедра, душистый перец и семена пажитника
Тройняшки тмина:
2. Очистить тройки, вымыть, варить в подсоленной воде (1 чайная ложка) молотой соли с куркумой (1 чайная ложка) и целым тмином (1 чайная ложка) около 20 минут, процедите через мелкое сито и бросьте в него тройки, чтобы они связались/прилипли к тмину.
Подавать:
3. Подавайте сковороду с лесными грибами с тройками тмина, каждая из которых украшена половинкой мини-помидора.