Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лесные грибы - каштаны | 200г |
Нефть | 2 столовые ложки |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Ветчина кубиками | 40g |
перец, соль | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 1 маленький |
Магги | 1 всплеск |
рубленая петрушка | что-то |
Хлеб фермера | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Очищенные шампиньоны крупно нарезать. Я разрезаю каждый гриб пополам, чтобы посмотреть, не живет ли внутри червь. Если да, то его выбросят. Более крупные экземпляры (если там не живет субарендатор) четвертуются.
2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте грибы, затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и лук, приправьте солью и перцем и продолжайте обжаривать, пока грибы не красивого и густого золотисто-коричневого цвета, только теперь добавляем чеснок и недолго обжариваем.
3. Положить на тарелку сухой ломтик фермерского хлеба. Приправьте грибы, посыпьте петрушкой, затем выложите все содержимое сковороды на хлеб и наслаждайтесь ужином…. Хмммммм!