Лесные грибы на ужин

Лесные грибы на ужин
Лесные грибы на ужин

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лесные грибы - каштаны 200г
Нефть 2 столовые ложки
Нарезанный кубиками лук 1
Ветчина кубиками 40g
перец, соль что-то
нарезанные зубчики чеснока 1 маленький
Магги 1 всплеск
рубленая петрушка что-то
Хлеб фермера 1 ломтик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 282 (67); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Очищенные шампиньоны крупно нарезать. Я разрезаю каждый гриб пополам, чтобы посмотреть, не живет ли внутри червь. Если да, то его выбросят. Более крупные экземпляры (если там не живет субарендатор) четвертуются.

2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте грибы, затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и лук, приправьте солью и перцем и продолжайте обжаривать, пока грибы не красивого и густого золотисто-коричневого цвета, только теперь добавляем чеснок и недолго обжариваем.

3. Положить на тарелку сухой ломтик фермерского хлеба. Приправьте грибы, посыпьте петрушкой, затем выложите все содержимое сковороды на хлеб и наслаждайтесь ужином…. Хмммммм!