Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чизкейк: | |
Кварк | 1 кг |
Яйца | 4 шт |
сахар | 200 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
сливки | 150мл |
Разрыхлитель | 1TL |
Сила | 1 EL |
Цедра лимона | что-то |
милая хиппи: | |
Сливочное масло мягкое | 200 гр. |
милая | 200 гр. |
Мука | 200 гр. |
Сахарная пудра | 200 гр. |
Миндальная манная крупа | 100 гр. |
Мороженое из лесных фруктов: | |
Лесные ягоды | 400мл |
Сахарный сахар | 150мл |
водка | 4 кл |
Лаймс | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 6,7 г; углеводы 31,0 г; Жир 9,7 г
Подготовка
Чизкейк:
1. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки с солью до пышности. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Смешайте порошок ванильного соуса, порошок для пудинга и крахмал со сливками. Добавьте творог, а затем пудрово-сливочную смесь в яично-сахарную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки, поместите в квадратную форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 170 градусов в течение ок. Выпекать 1 час. Дайте остыть и с помощью формочки (6 см) вырежьте маленькие пирожные.
милый хиппи:
2. Замесить масло и мед, просеять муку и сахарную пудру. Добавьте миндальную муку по мере необходимости. Залейте массу и дайте ей остыть в течение 1 ночи. Сформировать небольшие шарики, выложить на коврик Silpat и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 8 минут.
Мороженое из лесных фруктов:
3. Пюрируйте лесные ягоды и смешайте с сахарным сиропом, водкой, соком и цедрой лаймов. Замри в чашке фарса. Фарс и твист-камера.