Лестница с картофельным салатом в мундире

Лестница с картофельным салатом в мундире
Лестница с картофельным салатом в мундире

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лестница:
Ребрышки "Барбекю" (Здесь: Из Aldi Nord / 567 г) 1 упаковка
Оливковое масло что-то
Картофельный салат
маленький восковой картофель 400г
Соль 1TL
маленькая луковица около 50 г 1
Оливковое масло 1 EL
Горчица средней остроты 1TL
сахар 2TL
легкий рисовый уксус 1 EL
Куриный бульон (1 чайная ложка растворимого) 100мл
Зимний лук (здесь: из собственного сада) 0,5 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Для подачи/украшения:
Помидор что-то
Возможно. различные соусы для барбекю что-то
Микс-салат с заправкой наподобие китайской) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 1,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

Лестница:

1. Лестницы (ребрышки) жарить/запекать в духовке на решетке с пекарской бумагой при температуре 200 °C примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Переверните один раз и время от времени смазывайте оливковым маслом. Удалите и разрежьте острым ножом на отдельные нити/ребра.

Картофельный салат в мундире:

2. Картофель помойте, отварите в подсоленной воде (1 чайная ложка) ок. Отварить в течение 20 минут, слить воду, очистить и нарезать ломтиками (толщиной примерно 1-1,5 см). Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду наливаем оливковое масло (1 ст.л.), обжариваем/пассируем в нем нарезанный кубиками лук. Деглазируйте куриным бульоном (100 мл) и приправьте горчицей (1 ч. л.), сахаром (2 ч. л.), рисовым уксусом (1 ст. л.), солью (1 щепотка) и перцем (1 щепотка). Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать кухонными ножницами на небольшие рулетики и добавить в картофельный салат.

Подавать:

3. Лестница (ребрышки) с салатом из картофеля в мундире, украшенным половинкой помидора и подается с салатным миксом. Возможно добавление различных соусов барбекю.

4. Смотрите мой рецепт: Китайская заправка для салата