Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лестница: | |
| Ребрышки "Барбекю" (Здесь: Из Aldi Nord / 567 г) | 1 упаковка |
| Оливковое масло | что-то |
| Картофельный салат | |
| маленький восковой картофель | 400г |
| Соль | 1TL |
| маленькая луковица около 50 г | 1 |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Горчица средней остроты | 1TL |
| сахар | 2TL |
| легкий рисовый уксус | 1 EL |
| Куриный бульон (1 чайная ложка растворимого) | 100мл |
| Зимний лук (здесь: из собственного сада) | 0,5 лад |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Для подачи/украшения: | |
| Помидор | что-то |
| Возможно. различные соусы для барбекю | что-то |
| Микс-салат с заправкой наподобие китайской) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 1,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
Лестница:
1. Лестницы (ребрышки) жарить/запекать в духовке на решетке с пекарской бумагой при температуре 200 °C примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Переверните один раз и время от времени смазывайте оливковым маслом. Удалите и разрежьте острым ножом на отдельные нити/ребра.
Картофельный салат в мундире:
2. Картофель помойте, отварите в подсоленной воде (1 чайная ложка) ок. Отварить в течение 20 минут, слить воду, очистить и нарезать ломтиками (толщиной примерно 1-1,5 см). Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду наливаем оливковое масло (1 ст.л.), обжариваем/пассируем в нем нарезанный кубиками лук. Деглазируйте куриным бульоном (100 мл) и приправьте горчицей (1 ч. л.), сахаром (2 ч. л.), рисовым уксусом (1 ст. л.), солью (1 щепотка) и перцем (1 щепотка). Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать кухонными ножницами на небольшие рулетики и добавить в картофельный салат.
Подавать:
3. Лестница (ребрышки) с салатом из картофеля в мундире, украшенным половинкой помидора и подается с салатным миксом. Возможно добавление различных соусов барбекю.
4. Смотрите мой рецепт: Китайская заправка для салата