Lesumer Мясной горшок

Lesumer Мясной горшок
Lesumer Мясной горшок

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий гуляш 1000 гр.
Гуляш из свинины 1000 гр.
Салями кусочками 150 гр.
Нарезанный кубиками лук 3
Красный перец 2
Чеснок свежий 2
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Лавровый лист 3
Бульон 2 л
Консервированные помидоры 250 гр.
Коктейльные помидоры 12
Серебряный лук 1 стакан
Соль 1TL
Порошок сладкой паприки 2TL
Порошок острой паприки 1TL
Картофель 6
Нефть 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 5,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо и салями мелкими кубиками. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и постепенно все обжарьте. Посыпать его мукой и деглазировать бульоном. Добавьте лавровый лист, помидоры (свежие и консервированные) и перец. Посыпьте молотой паприкой и хорошо перемешайте.

2. В отдельной сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и слегка обжарить нарезанный чеснок и вынуть. Затем слегка обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить все к мясу и тушить около 90 минут.

3. Вымойте перец, очистите и промойте картофель и нарежьте все мелкими кубиками. Влейте в кастрюлю примерно за 30 минут до окончания кипения и дайте настояться.

4. Приправьте солью и паприкой!