Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий гуляш | 1000 гр. |
Гуляш из свинины | 1000 гр. |
Салями кусочками | 150 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 3 |
Красный перец | 2 |
Чеснок свежий | 2 |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Лавровый лист | 3 |
Бульон | 2 л |
Консервированные помидоры | 250 гр. |
Коктейльные помидоры | 12 |
Серебряный лук | 1 стакан |
Соль | 1TL |
Порошок сладкой паприки | 2TL |
Порошок острой паприки | 1TL |
Картофель | 6 |
Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 5,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо и салями мелкими кубиками. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и постепенно все обжарьте. Посыпать его мукой и деглазировать бульоном. Добавьте лавровый лист, помидоры (свежие и консервированные) и перец. Посыпьте молотой паприкой и хорошо перемешайте.
2. В отдельной сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и слегка обжарить нарезанный чеснок и вынуть. Затем слегка обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить все к мясу и тушить около 90 минут.
3. Вымойте перец, очистите и промойте картофель и нарежьте все мелкими кубиками. Влейте в кастрюлю примерно за 30 минут до окончания кипения и дайте настояться.
4. Приправьте солью и паприкой!