Летние помидоры

Летние помидоры
Летние помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 500 г
Лук порей свежий 1 лад
Василий 0,5 лад
Моцарелла 1 Мяч
Оливковое масло холодного отжима 3 Эль
Бальзамический уксус 1 Эль
Соль Перец Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Помидоры вымыть, удалить соцветия, нарезать ломтиками и разложить по салатным тарелкам.

2. Зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Базилик нарезать тонкими полосками. Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.

3. Приготовьте маринад из уксуса, масла, соли, перца и орегано.

4. Распределите зеленый лук и кусочки моцареллы по ломтикам помидоров. Сверху посыпьте полосками базилика.

5. Сбрызните маринадом непосредственно перед подачей на стол.