Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Помидоры | 500 г |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Василий | 0,5 лад |
| Моцарелла | 1 Мяч |
| Оливковое масло холодного отжима | 3 Эль |
| Бальзамический уксус | 1 Эль |
| Соль Перец Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Помидоры вымыть, удалить соцветия, нарезать ломтиками и разложить по салатным тарелкам.
2. Зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Базилик нарезать тонкими полосками. Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.
3. Приготовьте маринад из уксуса, масла, соли, перца и орегано.
4. Распределите зеленый лук и кусочки моцареллы по ломтикам помидоров. Сверху посыпьте полосками базилика.
5. Сбрызните маринадом непосредственно перед подачей на стол.