Летний картофельный салат

Летний картофельный салат
Летний картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картошка в мундире 1000г
Оливковое масло 1 EL
Чесночный бальзамический уксус 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Морковь 2
Горох 1 чашка
Красный перец 1
кукуруза 2 ст.л.
Консервированная фасоль 2 ст.л.
Miracel Whip 1 EL
Деко
Фаршированные оливки 10
Яйца вкрутую 2
Томатный фреш 1
Хрустящая свежая петрушка 1 букет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками картофель. Смешайте масло, бальзамический уксус, саз и перец по вкусу, полейте картофель и дайте настояться.

2. Очистить морковь, разрезать на четыре части, нарезать ломтиками и варить с горошком в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Промыть ледяной водой.

3. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками перец. Добавьте овощи и Miracle Whip к картофелю и все хорошо перемешайте, снова приправьте и снова дайте пропитаться.

4. Сложить все в миску, украсить половинками оливок, нарезанными кубиками яйцами, нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Мы ели его с овощными котлетами (да, опять с овощами, но они были очень вкусными) и тирольской заправкой. Вы можете найти оба рецепта в моей базе знаний.

5. Примечание: этот картофельный салат я привезла с собой из отпуска в Северной Португалии.