Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картошка в мундире | 1000г |
Оливковое масло | 1 EL |
Чесночный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Морковь | 2 |
Горох | 1 чашка |
Красный перец | 1 |
кукуруза | 2 ст.л. |
Консервированная фасоль | 2 ст.л. |
Miracel Whip | 1 EL |
Деко | |
Фаршированные оливки | 10 |
Яйца вкрутую | 2 |
Томатный фреш | 1 |
Хрустящая свежая петрушка | 1 букет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками картофель. Смешайте масло, бальзамический уксус, саз и перец по вкусу, полейте картофель и дайте настояться.
2. Очистить морковь, разрезать на четыре части, нарезать ломтиками и варить с горошком в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Промыть ледяной водой.
3. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками перец. Добавьте овощи и Miracle Whip к картофелю и все хорошо перемешайте, снова приправьте и снова дайте пропитаться.
4. Сложить все в миску, украсить половинками оливок, нарезанными кубиками яйцами, нарезанными помидорами и рубленой петрушкой. Мы ели его с овощными котлетами (да, опять с овощами, но они были очень вкусными) и тирольской заправкой. Вы можете найти оба рецепта в моей базе знаний.
5. Примечание: этот картофельный салат я привезла с собой из отпуска в Северной Португалии.