Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Земля | что-то |
Мука | 220г |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 40г |
Ванильный сахар | 1 EL |
Топпинг | что-то |
Кварк | 500г |
Йогурт | 500г |
Крахмал | 60g |
Лимоны | 2 |
Яйца | 4 |
сахар | 180г |
сливки | 200г |
банка мандаринов | 1 |
баночка яблочного пюре | 1 1 |
Посыпка | что-то |
Сливочное масло | 100г |
Мука | 150г |
сахар | 60g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 6,0 г; углеводы 29,8 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Напольная обработка всех ингредиентов в гладкую часть. раскатать тонко. и выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 10 минут.
2. Начинки Взбейте сливки, добавьте другие ингредиенты. Добавьте сливки.
3. Выложите 1/3 йогуртово-творожной смеси на основу. с одной стороны мандарины, а с другой яблочное пюре. Теперь распределяем оставшуюся массу.
4. Крамбл Переработайте ингредиенты в крошку. Выкладываем на творожную массу. И выключить в духовку примерно на 60 минут при 170°.