Летний привет зимой или уборка в морозилке>>

Летний привет зимой или уборка в морозилке>>
Летний привет зимой или уборка в морозилке>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженная брокколи 8 цветочков
Филе индейки в маринаде из паприки и йогурта, замороженное с лета 2 шт
Замороженные итальянские травы 2 ст.л.
Вяленые помидоры в масле с зеленью 6 шт
Красный перец 0, 5 шт.
Помидоры черри 10 шт
Жареный миндаль 1 столовая ложка
Томатный песто 2 ст.л.
Шпецле 200г
Сливочное масло 10г
Птица 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Также мелко нарезать маринованные помидоры и перец. Нагрейте немного масла из маринованных помидоров (оно уже приправлено) в сковороде с покрытием и хорошо обжарьте стейки из индейки. Выньте стейки и отложите в сторону. Разогрейте брокколи в овощном бульоне и варите до загустения. миндальные хлопья без хлопьев; Жаркое.

2. Обжарьте нарезанные кубиками помидоры и перец в оставшемся масле на сковороде, добавьте томатный песто, влейте бульон и варите около 5 минут. Добавьте травы, положите стейки обратно и немного прогрейте. Тем временем отварите шпецле в подсоленной воде, слейте воду и добавьте масло. Разложите все по тарелкам и посыпьте брокколи миндальными хлопьями.