Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Замороженная брокколи | 8 цветочков |
| Филе индейки в маринаде из паприки и йогурта, замороженное с лета | 2 шт |
| Замороженные итальянские травы | 2 ст.л. |
| Вяленые помидоры в масле с зеленью | 6 шт |
| Красный перец | 0, 5 шт. |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Жареный миндаль | 1 столовая ложка |
| Томатный песто | 2 ст.л. |
| Шпецле | 200г |
| Сливочное масло | 10г |
| Птица | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,4 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Также мелко нарезать маринованные помидоры и перец. Нагрейте немного масла из маринованных помидоров (оно уже приправлено) в сковороде с покрытием и хорошо обжарьте стейки из индейки. Выньте стейки и отложите в сторону. Разогрейте брокколи в овощном бульоне и варите до загустения. миндальные хлопья без хлопьев; Жаркое.
2. Обжарьте нарезанные кубиками помидоры и перец в оставшемся масле на сковороде, добавьте томатный песто, влейте бульон и варите около 5 минут. Добавьте травы, положите стейки обратно и немного прогрейте. Тем временем отварите шпецле в подсоленной воде, слейте воду и добавьте масло. Разложите все по тарелкам и посыпьте брокколи миндальными хлопьями.