Летний салат из рубленых овощей с маринованными овощами

Летний салат из рубленых овощей с маринованными овощами
Летний салат из рубленых овощей с маринованными овощами

Ингредиенты

  • 1/4 c. белый бальзамический уксус
  • 1/4 c. неприправленный рисовый уксус
  • 3 ребрышки сельдерея
  • 2 средних моркови
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 1 крупный желтый сладкий перец
  • 1 большой персик
  • 1 средний огурец
  • 1 c. мелко нарезанный фризе
  • 1 c. крупно нарезанной рукколы
  • 1 c. тонко нарезанная пекинская капуста
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 унции. свежий козий сыр
  • 1/2 c. нарезанный жареный миндаль
  • 1 большое сваренное вкрутую яйцо
  • копченая паприка

Направления

  1. В кастрюле смешайте 2 уксуса и доведите до кипения. Положите сельдерей и морковь в жаропрочную миску и залейте овощи уксусом. Дать постоять до остывания. Добавьте перец и поставьте в холодильник на 20 минут, пока он не остынет.
  2. Слейте из овощей весь уксус, кроме 2 столовых ложек; зарезервируйте его для другого использования. Добавьте персик, огурец, фризе, рукколу и капусту в миску. Сбрызните салат оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте козий сыр и миндаль и аккуратно перемешайте. Украсьте салат ломтиками яиц, посыпьте копченой паприкой и подавайте.