Летний салат с апельсинами

Летний салат с апельсинами
Летний салат с апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Огурец 0, 5
молодая морковь 2
Редис 6
Сельдерей 0, 25
Лампочка Фенхен 1
Лук порей 1 лад
Apple 1
Грибы 100г
Апельсины 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамико 1 EL
Горчица 1TL
Имбирь - около 2 см 1 штука
Лимон 0, 5
перец, соль что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Овощи и яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками, кусочками или кольцами.

2. Поместите все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте.

3. Выжмите апельсины и хорошо перемешайте сок с горчицей, бальзамическим уксусом, тертым имбирем и лимонным соком.

4. В конце добавить масло.

5. Полейте ингредиенты винегретом и аккуратно перемешайте.

6. Замочить овощной салат на час.