Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурец | 0, 5 |
молодая морковь | 2 |
Редис | 6 |
Сельдерей | 0, 25 |
Лампочка Фенхен | 1 |
Лук порей | 1 лад |
Apple | 1 |
Грибы | 100г |
Апельсины | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамико | 1 EL |
Горчица | 1TL |
Имбирь - около 2 см | 1 штука |
Лимон | 0, 5 |
перец, соль | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Овощи и яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками, кусочками или кольцами.
2. Поместите все ингредиенты в миску и аккуратно перемешайте.
3. Выжмите апельсины и хорошо перемешайте сок с горчицей, бальзамическим уксусом, тертым имбирем и лимонным соком.
4. В конце добавить масло.
5. Полейте ингредиенты винегретом и аккуратно перемешайте.
6. Замочить овощной салат на час.