Летний салат с говядиной и запеченным сыром фета

Летний салат с говядиной и запеченным сыром фета
Летний салат с говядиной и запеченным сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Минутные стейки из говядины 200 грамм
Сахарные снэпы 200 грамм
Морковь 2 штуки
Кочан зеленого салата 1 штука
Коктейльные помидоры 6 штук
Овечий сыр мягкий что-то
Хлебные крошки что-то
Яйца 2 штуки
Оливковое масло что-то
уксус с корицей и розой что-то
Соль и перец что-то
Огурец 1 штука
Подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 11,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Приготовить мясо и сыр фета

1. Нарежьте стейк тонкими полосками и щедро поперчите. Слить сыр фета и нарезать кубиками примерно 5 см. Взбейте яйца и отложите в миску, затем приготовьте миску с панировочными сухарями.

Приготовить салат

2. Нарежьте или сорвите зеленый салат на небольшие кусочки, тщательно промойте его и дайте хорошо стечь или обсушить. тонкими полосками. Частично очистите огурец, разрежьте пополам и удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Очистите сахарный горошек (вытяните нити) и обжарьте по 10 сахарных горошин на тарелке на сковороде с небольшим количеством масла и отложите в сторону. Выложите оставшийся горох друг на друга и нарежьте тонкими полосками.

Отделка и подача

3. Теперь вы равномерно распределяете ингредиенты салата по 4 тарелкам и делаете заправку из соли, перца, уксуса и масла. Дайте это щедро на салат. Полоски говядины слегка обжарьте в горячем масле и ненадолго отложите в сторону. Ненадолго обваляйте кубики сыра фета в яйце, а затем в панировочных сухарях, а затем обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки. Равномерно распределите полоски говядины по салату и украсьте сыром фета. Декоративно разложите сахарный горошек по краю тарелки.