Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Минутные стейки из говядины | 200 грамм |
| Сахарные снэпы | 200 грамм |
| Морковь | 2 штуки |
| Кочан зеленого салата | 1 штука |
| Коктейльные помидоры | 6 штук |
| Овечий сыр мягкий | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| Яйца | 2 штуки |
| Оливковое масло | что-то |
| уксус с корицей и розой | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Огурец | 1 штука |
| Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 11,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Приготовить мясо и сыр фета
1. Нарежьте стейк тонкими полосками и щедро поперчите. Слить сыр фета и нарезать кубиками примерно 5 см. Взбейте яйца и отложите в миску, затем приготовьте миску с панировочными сухарями.
Приготовить салат
2. Нарежьте или сорвите зеленый салат на небольшие кусочки, тщательно промойте его и дайте хорошо стечь или обсушить. тонкими полосками. Частично очистите огурец, разрежьте пополам и удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Очистите сахарный горошек (вытяните нити) и обжарьте по 10 сахарных горошин на тарелке на сковороде с небольшим количеством масла и отложите в сторону. Выложите оставшийся горох друг на друга и нарежьте тонкими полосками.
Отделка и подача
3. Теперь вы равномерно распределяете ингредиенты салата по 4 тарелкам и делаете заправку из соли, перца, уксуса и масла. Дайте это щедро на салат. Полоски говядины слегка обжарьте в горячем масле и ненадолго отложите в сторону. Ненадолго обваляйте кубики сыра фета в яйце, а затем в панировочных сухарях, а затем обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки. Равномерно распределите полоски говядины по салату и украсьте сыром фета. Декоративно разложите сахарный горошек по краю тарелки.