Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста с крупными мидиями | 150г |
Грибы свежие | 100г |
Эмменталь целиком | 100г |
Мини Кабаносси | 100г |
Огурец | 0, 5 |
Помидоры черри | 10 |
Острый перец | 1 красный |
Редис ca 7 средних | 100г |
Лук порей с зеленью | 2 больше |
Для заправки: | что-то |
лимонный сок | 0, 5 |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
Уксус | 2 ст.л. |
8 Травы от Iglo TK | 2TL |
соль, чеснок перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 11,8 г; углеводы 23,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, слить, промыть холодной водой, слить. Грибы очистить, нарезать ломтиками, перец разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать полукольцами. Обжарьте грибы и перец в сковороде с покрытием без масла, отложите в сторону и дайте остыть.
2. Помидоры помыть и нарезать четвертинками, очистить, нарезать четвертинками и нарезать огурец, очистить зеленый лук (зелень не срезать), вымыть, нарезать лук и зелень тонкими кольцами, редис очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, сыр нарезать небольшими кубиками, а мини-кабаносси тонкими ломтиками. Поместите все ингредиенты в большую миску.
3. Заправка: Смешайте лимонный сок, уксус, масло, сметану, горчицу, травы, соль и перец. Залейте ингредиенты салата и хорошо перемешайте, оставьте настояться примерно на полчаса. Добавьте жареные грибы и перец и, наконец, макароны. Отпустить что-то снова. Разложите порции по тарелкам….вкус легкий и вкусный…смотрите фото…