Летний салат с макаронами а-ля Линда

Летний салат с макаронами а-ля Линда
Летний салат с макаронами а-ля Линда

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста с крупными мидиями 150г
Грибы свежие 100г
Эмменталь целиком 100г
Мини Кабаносси 100г
Огурец 0, 5
Помидоры черри 10
Острый перец 1 красный
Редис ca 7 средних 100г
Лук порей с зеленью 2 больше
Для заправки: что-то
лимонный сок 0, 5
Горчица средней остроты 1 EL
Сливочный крем 2 ст.л.
Нефть 1 EL
Уксус 2 ст.л.
8 Травы от Iglo TK 2TL
соль, чеснок перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1104 (264); яичный белок 11,8 г; углеводы 23,3 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, слить, промыть холодной водой, слить. Грибы очистить, нарезать ломтиками, перец разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать полукольцами. Обжарьте грибы и перец в сковороде с покрытием без масла, отложите в сторону и дайте остыть.

2. Помидоры помыть и нарезать четвертинками, очистить, нарезать четвертинками и нарезать огурец, очистить зеленый лук (зелень не срезать), вымыть, нарезать лук и зелень тонкими кольцами, редис очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, сыр нарезать небольшими кубиками, а мини-кабаносси тонкими ломтиками. Поместите все ингредиенты в большую миску.

3. Заправка: Смешайте лимонный сок, уксус, масло, сметану, горчицу, травы, соль и перец. Залейте ингредиенты салата и хорошо перемешайте, оставьте настояться примерно на полчаса. Добавьте жареные грибы и перец и, наконец, макароны. Отпустить что-то снова. Разложите порции по тарелкам….вкус легкий и вкусный…смотрите фото…