Летний салат с перцем и мини помидорами

Летний салат с перцем и мини помидорами
Летний салат с перцем и мини помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

перец 2 шт
Мини помидоры 5 маленький
Розовый салат 1 Комплект
Цуккини 10 дисков
Йогурт 5 EL
петрушка 3 Стебли
Оливковое масло 4 ст.л.
милая 1 EL
Уксус 3 EL
соль, перец, сахар 1 щипок
Тост 2 ломтика
Кедровые орехи 2 ст.л.
Сыр Фета 100 грамм
Листья мяты 6 шт
Лимон 1 маленький
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Грибы свежие 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г

Подготовка

Слить перец и нарезать соломкой. Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Вымойте и очистите салат ромен, разложите на большой тарелке, разложите ломтики помидоров и нарезанный перец на салат ромен. Грибы и кабачки обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем держите их в тепле в духовке. Нарежьте тост на мелкие кусочки и поджарьте вместе с кедровыми орешками, смешайте с порошком паприки и поставьте в духовку согреваться (около 40 градусов). Затем нарежьте сыр фета и положите его в небольшую форму для запекания. Добавьте ломтики лимона и листья мяты (чтобы сыр фета приобрел аромат лимона). Достаньте остальные блюда из духовки и подавайте. Оставьте сыр фета в духовке при 180 градусах на 10 минут. Заправка для салата состоит из масла, уксуса, петрушки, йогурта, меда, перца, сахара и щепотки соли. Достаньте сыр фета из духовки и выложите на тарелку с заправкой для салата, а затем подавайте с гренками.