Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
перец | 2 шт |
Мини помидоры | 5 маленький |
Розовый салат | 1 Комплект |
Цуккини | 10 дисков |
Йогурт | 5 EL |
петрушка | 3 Стебли |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
милая | 1 EL |
Уксус | 3 EL |
соль, перец, сахар | 1 щипок |
Тост | 2 ломтика |
Кедровые орехи | 2 ст.л. |
Сыр Фета | 100 грамм |
Листья мяты | 6 шт |
Лимон | 1 маленький |
Порошок сладкой паприки | 1 щипок |
Грибы свежие | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (284); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; жир 24,1 г
Подготовка
Слить перец и нарезать соломкой. Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Вымойте и очистите салат ромен, разложите на большой тарелке, разложите ломтики помидоров и нарезанный перец на салат ромен. Грибы и кабачки обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем держите их в тепле в духовке. Нарежьте тост на мелкие кусочки и поджарьте вместе с кедровыми орешками, смешайте с порошком паприки и поставьте в духовку согреваться (около 40 градусов). Затем нарежьте сыр фета и положите его в небольшую форму для запекания. Добавьте ломтики лимона и листья мяты (чтобы сыр фета приобрел аромат лимона). Достаньте остальные блюда из духовки и подавайте. Оставьте сыр фета в духовке при 180 градусах на 10 минут. Заправка для салата состоит из масла, уксуса, петрушки, йогурта, меда, перца, сахара и щепотки соли. Достаньте сыр фета из духовки и выложите на тарелку с заправкой для салата, а затем подавайте с гренками.