Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сердце из розового салата | 1 |
| Дыня | 0, 5 |
| винные томаты | 5 |
| Персик | 1 |
| Зеленый лук | 2 |
| Козий сыр | 100г |
| Шницель из индейки 150г | 2 |
| Одевание: | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
| Старый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
| горчица с эстрагоном | 1TL |
| милая | 1TL |
| Чеснок прессованный | 2 |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1191 (284); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,3 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте овощи и фрукты, нарежьте их до нужного размера. Покрошите сверху козий сыр.
2. Нарежьте эскалоп из индейки полосками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой.
3. Смешать заправку и добавить в салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху выложите полоски индюшатины, чуть теплой.