Летний салат с полосками индейки и чесночной заправкой

Летний салат с полосками индейки и чесночной заправкой
Летний салат с полосками индейки и чесночной заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сердце из розового салата 1
Дыня 0, 5
винные томаты 5
Персик 1
Зеленый лук 2
Козий сыр 100г
Шницель из индейки 150г 2
Одевание: что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Старый бальзамический уксус 2 ст.л.
горчица с эстрагоном 1TL
милая 1TL
Чеснок прессованный 2
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1191 (284); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте овощи и фрукты, нарежьте их до нужного размера. Покрошите сверху козий сыр.

2. Нарежьте эскалоп из индейки полосками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой.

3. Смешать заправку и добавить в салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху выложите полоски индюшатины, чуть теплой.