Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Клубника | 250 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Сахарная пудра | 130 грамм |
Бренди | 1 выстрел |
Маскарпоне | 500 грамм |
сливки | 1 чашка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
Молоко | 0,5 литра |
Печенье-ложка | 2 пакета |
Какао несладкий | что-то |
рубленые фисташки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 3,1 г; углеводы 6,7 г; Жир 3,9 г
Подготовка
Клубнику помойте, нарежьте и положите в холодильник. В миску положить 4 яичных желтка, добавить сахарную пудру и чантре и перемешать. Добавьте маскарпоне и перемешайте.; Белки взбить до пиков и ввести в крем. Смешайте клубнику со сливками и взбейте сливки с ванильным сахаром и стабилизатором сливок до пиков. Налейте молоко в миску и подготовьте все ингредиенты. Выложите пальчики в форму, сбрызните молоком, затем смажьте половиной сливок и выложите половину сливок на сливки и разровняйте. Повторите вышеописанный процесс и поставьте в холодильник на ночь. Подавайте на следующий день, посыпав половину какао и фисташками.