МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ:
В миску кладем 6 яичных белков и с небольшим количеством соли взбиваем их в очень тугое безе! какао,2 стручка ванили и перемешать проволокой!Влить 80 мл молока и перемешать!
Налейте 6 черепков и 1 ваниль и перемешайте! Затем берем 2 полные ложки безе и выливаем его в смесь с крокусами и перемешиваем! Снова добавьте 2 ложки безе и снова очень аккуратно перемешайте с маризом!Та же процедура для всего безе!
Поместите смесь в противень среднего размера!Разогрейте духовку до 150 градусов и поставьте противень, наполовину наполненный водой!
Выкладываем в форму с нашей смесью и выпекаем 70 минут!Когда вынимаем, потому что она очень пышная, даем хорошо остыть и аккуратно разрезаем посередине! 1 литр молока с чашкой сахара для разогрева!
В 4 столовые ложки кукурузного супа влейте 2 полные ложки суповой муки, предварительно растворив их в небольшом количестве горячего молока!4 суповые ложки сливочного масла!
Даем остыть, взбиваем миксером до образования пены и добавляем 1 стакан взбитых сливок, аккуратно перемешивая!! другие пирожки опять сливки и так далее тертый шоколад!
ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ИСПАНИИ НЕ НУЖЕН СИРОП!!