Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Дрожжевое тесто | |
Молоко | 200мл |
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 75 г |
Дрожжи свежие | 0, 5 кубиков |
Мука | 400г |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Фрукты (яблоки, груши) | 1 кг |
Брызги | |
Мука | 150г |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Также | |
1 противень размером примерно 30x4 см | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 3,2 г; углеводы 33,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
Тихое время:1 час 30 минОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Нагрейте молоко до теплого состояния, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Растворите в ней сахар и дрожжи. Смешайте с небольшим количеством муки и дайте подняться под крышкой примерно 10 минут.
2. Замесите дрожжевое молоко с оставшейся мукой, солью и яйцом, чтобы получилось однородное тесто. Накройте и снова дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
3. Тем временем вымойте фрукты, разрежьте сливы пополам или на четвертинки и удалите косточку. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками или дольками. Для крошек смешайте муку, холодное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли до образования крошек. Перемешиваю ингредиенты миксером до мелкой крошки или чем дольше мешаешь, то крошки становятся крупнее, как всем нравится.
4. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Смажьте противень жиром или застелите бумагой для выпечки.
5. Поднявшееся тесто быстро обмять и выложить на подготовленный противень, либо раскатать, либо разровнять руками. Сверху разбросать подготовленные фрукты по желанию. Затем распределите посыпку сверху. Выпекать пирог в разогретой духовке около 30 минут, сделать тест палочками.