Лифкейк со сливами и яблоками

Лифкейк со сливами и яблоками
Лифкейк со сливами и яблоками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Дрожжевое тесто
Молоко 200мл
Сливочное масло 75 г
сахар 75 г
Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
Мука 400г
Соль 1 щипок
яйцо 1
Фрукты (яблоки, груши) 1 кг
Брызги
Мука 150г
Сливочное масло 100г
сахар 50g
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Также
1 противень размером примерно 30x4 см что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 3,2 г; углеводы 33,0 г; Жир 7,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Нагрейте молоко до теплого состояния, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Растворите в ней сахар и дрожжи. Смешайте с небольшим количеством муки и дайте подняться под крышкой примерно 10 минут.

2. Замесите дрожжевое молоко с оставшейся мукой, солью и яйцом, чтобы получилось однородное тесто. Накройте и снова дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

3. Тем временем вымойте фрукты, разрежьте сливы пополам или на четвертинки и удалите косточку. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками или дольками. Для крошек смешайте муку, холодное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли до образования крошек. Перемешиваю ингредиенты миксером до мелкой крошки или чем дольше мешаешь, то крошки становятся крупнее, как всем нравится.

4. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев. Смажьте противень жиром или застелите бумагой для выпечки.

5. Поднявшееся тесто быстро обмять и выложить на подготовленный противень, либо раскатать, либо разровнять руками. Сверху разбросать подготовленные фрукты по желанию. Затем распределите посыпку сверху. Выпекать пирог в разогретой духовке около 30 минут, сделать тест палочками.