Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яблоки свежие | 200г |
Лимон | 1 |
Чай сахарный коричневый | 50g |
Монин Гренадин Сироп | 150мл |
Зерно | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 0,2 г; углеводы 27,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке или сделать пюре.
2. Выжмите лимон и смешайте сок с яблоками.
3. Насыпьте чайный сахар (или рассыпчатую конфету) в бутылку или стакан, добавьте яблочное пюре и сироп и залейте Корн.
4. Хранить в темном месте около 4 недель (сахар должен раствориться). Время от времени встряхивайте.
5. Процедите через сито и перелейте в чистую бутылку.
6. СОВЕТ: Я оставляю остаток сита и использую его для намазывания тортов вместо варенья.