Ликер из бузины

Ликер из бузины
Ликер из бузины

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сок бузины собственного производства 750 мл
Ваниль 1 стержень
Коричневый сахар 250г
Коричневый ром 54% 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 1,5 г; углеводы 30,0 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:28 дней

Общее время:

28 дней

1. Вскипятите сок бузины (домашнего приготовления) с нарезанными стручками ванили и сахаром.

2. После остывания добавить ром.

3. Оставьте ликер настояться не менее четырех недель. Затем удалите стручок ванили.

4. Если вы предпочитаете что-то более густое, вы можете использовать консервированный сахар вместо коричневого сахара. У нас же ликер всегда был лучше с коричневым сахаром.