Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Bloem, пшеничная мука 550 | 200 гр. |
Соль | 1 щипок |
Сухие дрожжи | 1 |
Сливочное масло | 15 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Теплое молоко | 100мл |
Органический яичный желток | 1 |
крем: | что-то |
Молоко | 300мл |
Порошок для приготовления пудинга со вкусом ванили для приготовления пищи | 1 пакет |
сахар | 25 гр. |
Наполнение: | что-то |
Клубника свежая, тонко нарезанная | 800 гр. |
сахар | что-то |
Фруктовый сок Клубника | что-то |
красная глазурь для торта | 2 пакета |
Деко | что-то |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
рубленый белый шоколад | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 394 (94); яичный белок 2,8 г; углеводы 16,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Нагрейте молоко и добавьте к остальным ингредиентам для теста. Хорошо перемешайте с помощью кухонного комбайна.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Приготовьте заварной крем согласно инструкции.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметром 24 см). подтянуть край. Залейте пудинг. Поместите все вместе в духовку.
5. Прибл. Выпекать 30 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда тесто отстанет от края формы для выпечки, оно готово!
6. Дайте низу остыть!!!!
7. Очистите и вымойте клубнику. Разложить на полу веером.
8. Приготовьте глазурь для торта с клубничным сиропом, но немного уварите жидкость. Чтобы он стал действительно твердым. Полить клубнику.
9. Дать остыть.
10. Взбейте сливки венчиком для сливок и нанесите декоративную струю на основу. Посыпать белым шоколадом. Вы также можете украсить ломтиками, если не хотите сливок!
11. Вы также можете приготовить этот влаай с абрикосами, сливами, вишней, персиками и т.д.!!!
12. Для этого пирога я использовала вдвое больше теста и пудинга. Но это не обязательно.
13. Вот оно идет как снег перед солнцем!!!!!!!!
14. Я очень далеко высунулась из окна с рецептом! Я немец в Нидерландах: но я думаю, что мне это удалось (подмигнуть)! В противном случае заранее извиняюсь!