Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 пакета активных сухих дрожжей
- ⅓ чашка теплой воды (от 105 ° F до 115 ° F)
- ⅓ чашка теплого молока (от 105 ° F до 115 ° F)
- 4 стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки соли
- 4 яйца, комнатная температура
- ¼ чашки сахара
- 2 столовые ложки лимонной цедры
- 1 стакан (2 стика) сливочного масла, комнатной температуры
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В подставку-миксер поместите тестовый крючок, растворите дрожжи в воде и молоке. Дайте постоять 10 минут, пока дрожжи не станут мягкими. Добавьте муку и соль. Смешайте на средней-низкой скорости, пока мука не увлажнится, около 2 минут.
- Шаг 2 Уменьшите скорость до низкой. Отдельно 1 яйцо. Добавьте желток и оставшиеся 3 яйца (охладите яичный белок на потом). Добавить сахар и цедру лимона. Увеличить скорость до среднего. Удар 3 минуты. Уменьшите скорость до низкой. Добавляйте масло по 2 столовых ложки за раз, взбивая, пока каждое добавление не будет добавлено, прежде чем добавлять следующее. Как только все масло добавлено, увеличьте скорость до средней. Продолжайте взбивать, пока тесто не отойдет от стенок чаши, около 10 минут. Переложить в смазанную маслом миску. Покрытие; дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Используя лопаточку, выпустите тесто из сторон чаши, чтобы немного сдуть. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Холод в течение ночи, от 12 до 24 часов.
-
Шаг 3
Смажьте восемнадцать 3-4-дюймовых рифленых индивидуальных формочек для булочек или больших чашек для маффинов. Погладить холодное тесто в прямоугольник размером 12x6 дюймов. Используя скребок для теста или острый нож, нарежьте 18 равных частей. Из каждого снимают маленький кусочек; свернуть в восемнадцать 1-дюймовых шаров. Скатайте оставшиеся порции в восемнадцать больших шариков; место в готовых кастрюлях. Используя свои пальцы, сделайте глубокий выемку в центре шарика теста. Кисть с водой. Нажмите маленькие шарики в углубления. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 45 минут.
- Шаг 4 Разогреть духовку до 375 ° F. В небольшой миске смешайте зарезервированный яичный белок и 1 столовую ложку воды; замазать тесто Выпекать от 13 до 15 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть 5 минут. Удалить из кастрюли. Прикольно на проволочных стойках.
Буханки:
Разделите тесто на 18 порций, как указано выше. Раскатайте кусочки в шарики, поместив по 9 штук в две смазанные 9 на 5-дюймовых противнях для выпечки хлеба. Увеличьте время выпечки до 18-20 минут.
кролики:
Погладить тесто и порезать квадраты, как для лимонной булочки. Для каждого кролика, удалите чуть-чуть от квадрата и сделайте 1/4-дюймовый шар для носа. Сформируйте оставшуюся часть в овал, около 3 дюймов в длину и 2 1/4 дюйма в ширину. Используя кухонные ножницы или скребок для теста, сделайте 2-дюймовый разрез вдоль центра овала (вы пройдете около двух третей пути), чтобы сделать уши кролика. Сожмите тесто овальное, где срез останавливается, чтобы определить голову (голова может показаться маленькой, но станет больше во время выпекания и выпекания). Аккуратно сформируйте голову. Используя сторону мизинца, сделайте углубления в ушах. Сделайте небольшой углубление в центре головы пальцем, почистите водой и добавьте маленький шарик для носа. Дайте подняться, смажьте смесью из яичного белка и выпекайте, как указано для лимонной булочки.