Лимонная лапша с цукини и зубчиками чеснока

Лимонная лапша с цукини и зубчиками чеснока
Лимонная лапша с цукини и зубчиками чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цукини 2 штуки
Гвоздики чеснока 4
Оливковое масло что-то
Сыр Фета 1 пакет
Паста Пенне 250г
соль, перец что-то
Тимьян что-то
Лимон 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками или полосками. Мелко нарежьте чеснок. Мелко покрошите сыр фета. Выжмите лимон.

2. Сварите пасту аль денте, слейте воду и смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Недолго обжариваем в нем чеснок, затем добавляем кабачки и жарим около 5 минут. Добавьте оставшийся лимонный сок, много тимьяна, соль и перец. Вкус.

4. Смешать с макаронами, разложить по тарелкам и посыпать холодным сыром фета.