Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цукини | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 4 |
Оливковое масло | что-то |
Сыр Фета | 1 пакет |
Паста Пенне | 250г |
соль, перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Лимон | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками или полосками. Мелко нарежьте чеснок. Мелко покрошите сыр фета. Выжмите лимон.
2. Сварите пасту аль денте, слейте воду и смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Недолго обжариваем в нем чеснок, затем добавляем кабачки и жарим около 5 минут. Добавьте оставшийся лимонный сок, много тимьяна, соль и перец. Вкус.
4. Смешать с макаронами, разложить по тарелкам и посыпать холодным сыром фета.