Ингредиенты
- 1 упаковка смеси для белого торта
- 1 упаковка Быстрорастворимый пудинг Jell-O® со вкусом лимона
- 1 c. вода
- 4 яичных белка
- 2 ст. масло
- 1 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
- 1/4 c. масло
- 2 ст. лимонный сок
- 1 упаковка сахарной пудры
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске миксером на низкой скорости взбейте первые 5 ингредиентов до увлажнения. (Тесто будет густым.) Взбивайте на средней скорости 2 минуты. Разложите по 24 бумажным формочкам для маффинов.
- Выпекайте от 21 до 24 минут или пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Прохладный в формах 10 минут; убрать на решетку. Круто полностью.
-
Сливочный сыр, масло и сок взбить миксером до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока все хорошо не перемешается. Намажьте на капкейки.
Вариант: Замените сливочный сыр Philadelphia® Neufchâtel Cheese; приготовьте, как указано.
Вариант: Для особого эффекта добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры в глазурь перед нанесением на капкейки.
Каждый порция содержит: 0,5 г трансжиров, 4% суточной нормы витамина А, 0% суточной нормы витамина С, 6% суточной нормы кальция и 0% суточной нормы железа.