Лимонно-сырные капкейки

Лимонно-сырные капкейки
Лимонно-сырные капкейки

Ингредиенты

  • 1 упаковка смеси для белого торта
  • 1 упаковка Быстрорастворимый пудинг Jell-O® со вкусом лимона
  • 1 c. вода
  • 4 яичных белка
  • 2 ст. масло
  • 1 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
  • 1/4 c. масло
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1 упаковка сахарной пудры

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске миксером на низкой скорости взбейте первые 5 ингредиентов до увлажнения. (Тесто будет густым.) Взбивайте на средней скорости 2 минуты. Разложите по 24 бумажным формочкам для маффинов.
  3. Выпекайте от 21 до 24 минут или пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Прохладный в формах 10 минут; убрать на решетку. Круто полностью.
  4. Сливочный сыр, масло и сок взбить миксером до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока все хорошо не перемешается. Намажьте на капкейки.

    Вариант: Замените сливочный сыр Philadelphia® Neufchâtel Cheese; приготовьте, как указано.

    Вариант: Для особого эффекта добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры в глазурь перед нанесением на капкейки.

    Каждый порция содержит: 0,5 г трансжиров, 4% суточной нормы витамина А, 0% суточной нормы витамина С, 6% суточной нормы кальция и 0% суточной нормы железа.