Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Постепенно добавьте 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока масса не станет легкой и воздушной. Смешайте лимонный сок, цедру и соль. На низкой скорости миксера добавьте муку в три приема, перемешивая до однородного состояния и соскребая муку после каждого добавления.
Набирайте тесто столовой ложкой и скатывайте каждую часть теста в шар. Аккуратно приплюсните шарики теста пальцами и придайте им форму полумесяца. Поместите каждое печенье на подготовленные противни на расстоянии не менее одного дюйма друг от друга.
Выпекайте от 15 до 20 минут, пока края печенья не подрумянятся. Остудить на противне в течение 10 минут, затем переложить печенье на решетку до полного остывания. Окуните охлажденное печенье в оставшиеся 1/2 стакана (60 граммов) сахарной пудры.