Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий лук-шалот, мелко нарезанный | 1 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Ризотто с рисом | 200 гр. |
Белое сухое вино | 0, 1 литр |
Куриный бульон | 0, 75 мл |
Лимон необработанный, цедра и филе | 1 шт |
Сливочное масло | 30 гр. |
Свежий тертый пармезан | 30 гр. |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 6,8 г; углеводы 43,2 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Обжарьте лук и чеснок на масле, добавьте рис и дайте ему пропариться. Дегласируйте вином. бульон, помешивая, пока рис не станет al dente. Добавьте цедру лимона, приправьте солью и перцем, добавьте сливочное масло, пармезан и филе лимона, затем добавьте петрушку.
2. Куриные голени на гриле или, как на фото, пикката из куриной грудки с начинкой из белых грибов очень вкусны.