Лимонное варенье из цельных фруктов

Лимонное варенье из цельных фруктов
Лимонное варенье из цельных фруктов

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Органические лимоны 1 кг
Консервация сахара 2:1 500 гр.
Вода что-то
корица 1 маленький Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 0,5 г; углеводы 35,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:8 ч

Общее время:

8 часов 45 минут

Заранее для информации

1. У меня были свежие органические фрукты с Майорки, многие из которых можно перерабатывать целиком. Белая кожица, окружающая мякоть плода, у этого сорта также не имеет горького вкуса. Таким образом, у вас есть полный аромат лимона в этом восхитительном варенье, которое также является «с кусочками».

2. Хорошо вымойте лимоны, а затем высушите их. Отрежьте конец фрукта, чтобы обнажить мякоть. Используя овощерезку, нарежьте очень тонкие ломтики в миску (всегда удаляйте семена), а затем залейте все это холодной водой. Накройте крышкой и оставьте в прохладном месте как минимум на ночь.

3. На следующий день положите лимоны вместе с водой и щепоткой корицы в высокую кастрюлю и варите около 20 минут, пока они не станут мягкими. Теперь взвесьте массу и пропорционально добавьте консервирующий сахар.

4. хорошо прокипятить и примерно через 4 минуты проверить гелеобразование. Затем разлить по подготовленным баночкам.