Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Для нижней части: | что-то |
| Маргарин | 200г |
| сахар | 200г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Яйца | 4 |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 2 чайные ложки без горки |
| ………. | что-то |
| Для заварного крема: | что-то |
| Вода | 600 мл |
| сахар | 150г |
| Ванильный или сливочный пудинг для приготовления пищи | 2 пакета |
| Сливочное масло | 125 г |
| Желток | 2 |
| Лимоны, сок | 1, 5 штук |
| ………. | что-то |
| Для взбитых сливок: | что-то |
| взбитые сливки | 400мл |
| кремовый | 2 пакета |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| ………. | что-то |
| Также: | что-то |
| Сдобное печенье | 1 упаковка |
| ………. | что-то |
| Для глазури: | что-то |
| Сахарная пудра | 250г |
| Лимоны, сок | 1, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1318 (315); яичный белок 1,7 г; углеводы 36,5 г; жир 18,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
Тихое время:1 час 40 минОбщее время:
2 часа 25 минут
1. Хайке так долго бредила этим тортом. После того, как нам разрешили попробовать эти прекрасные ломтики на огуречном самолете, мы все захотели рецепт.
2. Смешайте все ингредиенты для основы, пока не получите однородное тесто. Теперь выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, или кладем на смазанный маслом противень, посыпанный панировочными сухарями. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут. Дайте готовой основе остыть.
3. Для заварного крема смешайте воду, сахар и заварной крем и приготовьте заварной крем, затем поместите в миску. Добавьте яичный желток, масло и сок 1 и 1/2 лимона в горячий пудинг. Дайте остыть и распределите по остывшей основе. Теперь дайте ему полностью остыть.
4. Когда крем для пудинга застынет, взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром и распределите по крему для пудинга. Затем выложите масляное печенье.
5. Напоследок смешайте сахарную пудру с соком 1 и 1/2 лимона. Эта вязкая масса теперь распределяется по сдобному печенью. Прежде чем нарезать, поставьте торт обратно в холодильник на 1 час.
6. Этот пирог был в конце сбора урожая огурцов.