Лимонные сердечки, размягченные с маслом и сахаром

Лимонные сердечки, размягченные с маслом и сахаром
Лимонные сердечки, размягченные с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло мягкое 100g.
сахар 125 г.
Апельсиновый вкус 1 пакет
яйцо 1 штука
Лимонный сок 3 ст.
Мука 350 г.
Разрыхлитель 1 Тел.
Молоко 5 ст.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1783 (426); яичный белок 6,2 г; углеводы 65,9 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Вспенить масло, сахар и лимон, добавить яйцо и лимонный сок и хорошо перемешать.

2. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, добавить молоко и замесить однородное тесто, разогреть духовку до 170 градусов.

3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, вырежьте сердечки, положите на противень (пергаментную бумагу) и выпекайте примерно 15-20 минут, сразу посыпать сахарной пудрой.

4. Изображения прилагаются.