Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Лимоны | 2 шт |
| Яйца | 3 шт |
| сливки | 0, 125 л |
| Белый желатин | 3 листа |
| сахар | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. Возьмите лимоны (можно также использовать порошок лимонной цедры) и отожмите, замочите желатин в холодной воде. Разделить яйца.
2. Взбейте яичные желтки с сахаром и столовой ложкой теплой воды до пышной массы. Добавьте лимонный сок и цедру и хорошо перемешайте.
3. Нагрейте желатин с 2 столовыми ложками воды в кастрюле, постоянно помешивая, пока желатин не станет жидким. Постепенно добавляйте яичную смесь к желатину, постоянно помешивая, пока все не станет однородной массой.
4. Охладите яично-желатиновую смесь в течение получаса. Крем и все такое; Отдельно взбить яичные белки.
5. Сначала добавьте сливки в желатиновую смесь, а затем аккуратно вмешайте; Вмешайте яичные белки до образования однородного воздушного крема.
6. Затем охладите не менее часа, чтобы придать ему замечательную консистенцию! Этот десерт удивительно прост и очень легко готовится к еде. Вкус чудесно освежающий, легкий и воздушный!