Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Яйца | 4 |
| горячая вода | 3 Эль |
| сахар | 100г |
| Разрыхлитель | 1 Tl |
| Крахмал | 30г |
| Мука | 90г |
| Ванильный сахар | 1 П |
| Вода | 125 мл |
| Крахмал | 3 Tl |
| сахар | 100г |
| Органические лимоны | 2 |
| взбитые сливки | 400мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 2,2 г; углеводы 35,8 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Взбить яйца с водой, ванильным сахаром и сахаром до пышной массы. Смешать разрыхлитель, крахмал и муку и просеять к яичной смеси. Аккуратно сложите. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите. Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
2. Выложите на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, снимите бумагу для выпечки, снова положите сверху и сверните тарелку вместе с кухонным полотенцем и бумага для выпечки. Дать остыть.
3. Промойте лимоны в горячей воде и соскребите внешнюю желтую кожуру с помощью цедры. Выжмите лимоны. Смешайте воду, крахмал, сахар, лимонный сок и 2/3 цедры и доведите до кипения. Дайте остыть. Взбейте сливки до пиков и добавьте охлажденный лимонный пудинг.
4. Разверните рулет, удалите бумагу, наполните 2/3 лимонным кремом и снова сверните. Выложить последнюю треть снаружи и посыпать оставшейся цедрой. Охладить. Вкуснятина