Лимонный кремовый рулет с яйцами и теплой водой

Лимонный кремовый рулет с яйцами и теплой водой
Лимонный кремовый рулет с яйцами и теплой водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4
горячая вода 3 Эль
сахар 100г
Разрыхлитель 1 Tl
Крахмал 30г
Мука 90г
Ванильный сахар 1 П
Вода 125 мл
Крахмал 3 Tl
сахар 100г
Органические лимоны 2
взбитые сливки 400мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 2,2 г; углеводы 35,8 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Взбить яйца с водой, ванильным сахаром и сахаром до пышной массы. Смешать разрыхлитель, крахмал и муку и просеять к яичной смеси. Аккуратно сложите. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите. Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.

2. Выложите на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, снимите бумагу для выпечки, снова положите сверху и сверните тарелку вместе с кухонным полотенцем и бумага для выпечки. Дать остыть.

3. Промойте лимоны в горячей воде и соскребите внешнюю желтую кожуру с помощью цедры. Выжмите лимоны. Смешайте воду, крахмал, сахар, лимонный сок и 2/3 цедры и доведите до кипения. Дайте остыть. Взбейте сливки до пиков и добавьте охлажденный лимонный пудинг.

4. Разверните рулет, удалите бумагу, наполните 2/3 лимонным кремом и снова сверните. Выложить последнюю треть снаружи и посыпать оставшейся цедрой. Охладить. Вкуснятина