Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Желток | 4 штуки |
| сахар | 125 г |
| Желатин прозрачный | 4 листа |
| Лимоны, сок | 2 штуки |
| взбитые сливки | 250мл |
| белок | 4 штуки |
| Гарнир | |
| взбитые сливки | 100мл |
| Лимон | что-то |
| свежая мелисса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1377 (329); яичный белок 1,7 г; углеводы 28,6 г; Жир 23,3 г
Подготовка
1. Яичные желтки и сахар взбить до пышности.
2. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растопить в лимонном соке на водяной бане.
3. Взбейте взбитые сливки до пиков и введите в смесь яичного желтка. Затем добавьте желатин и, наконец, взбитый желатин; Вмешайте яичный белок. Затем охладите в холодильнике примерно 1 час.
4. Украсить взбитыми сливками и тонкими ломтиками лимонной цедры, возможно, немного мелиссы!