МАТЕРИАЛЫ
Для теста для тартара диаметром 22 см
200гр. мука
100гр. Масло.
80г сахарной пудры.
1 яичный желток.
1 щепотка соли
ваниль.
для лимонного крема.
80г лимонного сока
80 г воды
3 яйца.
100 сахарный песок.
20Гркорн Флауэр
200мл сливок.
5 г желатина
ваниль
50 г сливочного масла.
для безе
130 г яичных белков
130 г сахарного песка
налейте сок в кастрюлю
лимон и вода с половиной сахара
в другую миску положите желтки, второй сахар и кукурузную муку и хорошо взбейте, как только вода и лимон закипят, медленно влейте их в желтки
поставить обратно на огонь до загустения, постоянно помешивая, чтобы не прилипало, затем протереть через сито, добавить желатин, хорошо перемешать, затем добавить сливочное масло, дать хорошо остыть, добавьте его со взбитыми сливками, которые мы сделали из сливок.
и намажьте на тартар.
затем делаем безе
поместите яичные желтки на водяную баню
и сахар и постоянно перемешиваем миксером, как только температура достигнет 75С, перекладываем их в другую холодную миску и взбиваем миксером, пока не получится тугое безе и украсим наш пирог.