Лимонный рулет с Ahoj Brause

Лимонный рулет с Ahoj Brause
Лимонный рулет с Ahoj Brause

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 4
сахар 120 гр.
Желток 4
заварной крем 1 пакет
Мука 90 гр.
Маскарпоне 250 гр.
тертая цедра одного лимона что-то
Сок одного лимона что-то
Лимон Ахой Браузе 2 пакета
сахар 80 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 1TL
сливки 2 чашки
кремовый 3 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1421 (339); яичный белок 2,8 г; углеводы 50,0 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Для основы для печенья: the; Взбейте яичные белки и. Дайте сахару стечь. Аккуратно вмешайте яичные желтки, смешайте порошок ванильного пудинга и муку, просейте и вмешайте

8 минут. (золотисто-коричневый) Важно: Сразу после выпекания накройте противень и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Используйте что-то большое, чтобы покрыть весь противень, или алюминиевую фольгу (но не касайтесь печенья).

3. Начинка: маскарпоне, немного тертой лимонной цедры, сок одного лимона, шипучий порошок, а также сахар и. Смешайте бурбон и ванильный сахар в миске и взбейте (с дреймиксом).

4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок и добавить к смеси маскарпоне. Когда бисквитная основа остынет, сначала переверните основу (в идеале на кухонное полотенце) и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Затем разложите на полу начинку, сверните рулет с одной стороны и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед едой посыпьте рулет сахарной пудрой.