Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белок | 4 |
сахар | 120 гр. |
Желток | 4 |
заварной крем | 1 пакет |
Мука | 90 гр. |
Маскарпоне | 250 гр. |
тертая цедра одного лимона | что-то |
Сок одного лимона | что-то |
Лимон Ахой Браузе | 2 пакета |
сахар | 80 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1TL |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 3 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1421 (339); яичный белок 2,8 г; углеводы 50,0 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Для основы для печенья: the; Взбейте яичные белки и. Дайте сахару стечь. Аккуратно вмешайте яичные желтки, смешайте порошок ванильного пудинга и муку, просейте и вмешайте
8 минут. (золотисто-коричневый) Важно: Сразу после выпекания накройте противень и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Используйте что-то большое, чтобы покрыть весь противень, или алюминиевую фольгу (но не касайтесь печенья).
3. Начинка: маскарпоне, немного тертой лимонной цедры, сок одного лимона, шипучий порошок, а также сахар и. Смешайте бурбон и ванильный сахар в миске и взбейте (с дреймиксом).
4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок и добавить к смеси маскарпоне. Когда бисквитная основа остынет, сначала переверните основу (в идеале на кухонное полотенце) и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Затем разложите на полу начинку, сверните рулет с одной стороны и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед едой посыпьте рулет сахарной пудрой.