Лимонный рулет с Для бисквита: и яйца

Лимонный рулет с Для бисквита: и яйца
Лимонный рулет с Для бисквита: и яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для бисквита: что-то
Яйца 3
Куриный яичный желток 3
сахар 70 г
Ванильный сахар 1 шт.
Разрыхлитель 0,5 TL
Сахарная пудра для посыпки что-то
Сахар для посыпки что-то
Пергаментная бумага что-то
Для лимонного крема: что-то
Питьевая вода 2 ст.л.
Куриный яичный желток 3
сахар 80g
Сок и цедра 2 лимонов (необработанных) что-то
Желатин (замоченный в холодной воде) 3 листа
куриное яйцо; Взбитые яичные белки 3
взбитые сливки 125 мл
Питьевая вода горячая 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1502 (359); яичный белок 1,1 г; углеводы 56,2 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Бисквит: Разогрейте духовку до 180°C. Три яйца от; отдельные яичные белки. Используя миксер, взбейте три целых яйца и еще три желтка до пышной массы. Затем добавьте ванильный сахар и энергично взбивайте еще две минуты. Добавьте сразу муку и разрыхлитель и снова быстро перемешайте.

2. Выложите тесто ровным слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 8 минут. Сразу после выпекания снимите бисквит с противня, положите его на кухонное полотенце, присыпанное небольшим количеством сахара, и дайте остыть. После того, как он немного остынет, можно равномерно распределить лимонный крем. Затем бисквит сворачивается и посыпается сахарной пудрой.

3. Лимонный крем: Яичные желтки взбить с 2 столовыми ложками горячей воды до образования пены, постепенно всыпая сахар до образования кремообразной массы. Постепенно вмешайте лимонный сок и цедру. Размешайте желатин в 3 столовых ложках горячей воды и медленно нагревайте, пока он не растворится.

4. Сначала добавьте 2 столовые ложки лимонно-яичного желтка в растворенный желатин. Взбейте смесь желатина с оставшейся смесью яичного желтка и лимона, когда смесь начнет густеть.; Аккуратно вмешайте яичный белок и взбитые сливки (лучше всего делать это руками). Выкладываем еще вязкую массу на бисквитную основу и затем сворачиваем.