Лимонный рулет с яичным желтком и теплой водой

Лимонный рулет с яичным желтком и теплой водой
Лимонный рулет с яичным желтком и теплой водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Желток 4
горячая вода 3 столовые ложки
сахар 125 грамм
ванильный сахар 1 пакет
белок 4
Пшеничная мука 75 грамм
Гастин 50 грамм
Разрыхлитель 1 щипок
Белый желатин 2 чайные ложки без горки
холодная вода 2 столовые ложки
Сахарные кубики 3
Желтый лимон приблизительно 1/2 лимона что-то
Лимонный сок 5 столовых ложек
сливки 2 чашки
Сахарная пудра 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 2,5 г; углеводы 92,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Для теста взбейте яичный желток и теплую воду венчиком до пышной массы. Постепенно добавить 3/4 сахара и ванильный сахар и взбить до образования кремообразной массы.

2.4; Белки взбить до пиков, постепенно всыпать оставшийся сахар, выложить снег на крем из яичных желтков

3.75г пшеничной муки 50г Гастин Смешать 1 щепотку разрыхлителя, просеять, ввести в желтковый крем (не перемешивать),, распределить тесто по Противень, застеленный пекарской бумагой, толщиной 1 см расстелить, выпекать сразу при 200 - 225 градусах 10 - 15 минут

4. После выпечки сразу перевернуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, аккуратно, но быстро снять бумагу для выпечки, свернуть бисквит полотенцем и оставьте остывать на несколько часов

5. Начинка Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут

6. Используйте углы 3 кубиков сахара, чтобы стереть желтую цедру примерно с 1/2 лимона (без распыления), нагрейте желатин с кубиком сахара, помешивая пока все не растворится. Затем добавьте 5 столовых ложек лимонного сока

7.0,5 л сливок почти до густоты, постепенно добавляя раствор желатина, взбивая, взбить сливки до полной пены 100 г сахарной пудры, размешать

8. Охлажденный рулет осторожно развернуть, смазать лимонным кремом, свернуть. Наконец, посыпьте рулет сахарной пудрой.