Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Желток | 4 |
| горячая вода | 3 столовые ложки |
| сахар | 125 грамм |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| белок | 4 |
| Пшеничная мука | 75 грамм |
| Гастин | 50 грамм |
| Разрыхлитель | 1 щипок |
| Белый желатин | 2 чайные ложки без горки |
| холодная вода | 2 столовые ложки |
| Сахарные кубики | 3 |
| Желтый лимон приблизительно 1/2 лимона | что-то |
| Лимонный сок | 5 столовых ложек |
| сливки | 2 чашки |
| Сахарная пудра | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 2,5 г; углеводы 92,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Для теста взбейте яичный желток и теплую воду венчиком до пышной массы. Постепенно добавить 3/4 сахара и ванильный сахар и взбить до образования кремообразной массы.
2.4; Белки взбить до пиков, постепенно всыпать оставшийся сахар, выложить снег на крем из яичных желтков
3.75г пшеничной муки 50г Гастин Смешать 1 щепотку разрыхлителя, просеять, ввести в желтковый крем (не перемешивать),, распределить тесто по Противень, застеленный пекарской бумагой, толщиной 1 см расстелить, выпекать сразу при 200 - 225 градусах 10 - 15 минут
4. После выпечки сразу перевернуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, аккуратно, но быстро снять бумагу для выпечки, свернуть бисквит полотенцем и оставьте остывать на несколько часов
5. Начинка Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут
6. Используйте углы 3 кубиков сахара, чтобы стереть желтую цедру примерно с 1/2 лимона (без распыления), нагрейте желатин с кубиком сахара, помешивая пока все не растворится. Затем добавьте 5 столовых ложек лимонного сока
7.0,5 л сливок почти до густоты, постепенно добавляя раствор желатина, взбивая, взбить сливки до полной пены 100 г сахарной пудры, размешать
8. Охлажденный рулет осторожно развернуть, смазать лимонным кремом, свернуть. Наконец, посыпьте рулет сахарной пудрой.