Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грасс салат (Рапунцель) | 300 грамм |
| Помидоры черри | 8 |
| Лимон | 4 часть |
| Скумбрия в масле слабокопченная | 200 грамм |
| Филе форели слабокопченного | 200 грамм |
| Лимон | 1 |
| Оливковое масло | 8 EL |
| Горчица | 0,5 TL |
| сахар | 0,5 ст.л. (уровень) |
| Соль | 1TL |
| перец | что-то |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1066 (254); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 25,1г
Подготовка
1. Помойте и обсушите салат из баранины и отложите в сторону. Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кубиками.
2. Для маринада: выжмите лимон, взбейте вместе сахар, горчицу, соль, перец и оливковое масло, пока маринад не станет слегка сливочным, добавьте лук.
3. Смешайте салат из баранины с маринадом и разложите на 4 тарелках, затем добавьте рыбу, нарезанную кусочками, 1 ломтик лимона и половинки помидора. Подавать с багетом.