Лимонный салат с копченой форелью и масленой скумбрией

Лимонный салат с копченой форелью и масленой скумбрией
Лимонный салат с копченой форелью и масленой скумбрией

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грасс салат (Рапунцель) 300 грамм
Помидоры черри 8
Лимон 4 часть
Скумбрия в масле слабокопченная 200 грамм
Филе форели слабокопченного 200 грамм
Лимон 1
Оливковое масло 8 EL
Горчица 0,5 TL
сахар 0,5 ст.л. (уровень)
Соль 1TL
перец что-то
Нарезанный кубиками лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1066 (254); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 25,1г

Подготовка

1. Помойте и обсушите салат из баранины и отложите в сторону. Помидоры разрезать пополам, лук нарезать кубиками.

2. Для маринада: выжмите лимон, взбейте вместе сахар, горчицу, соль, перец и оливковое масло, пока маринад не станет слегка сливочным, добавьте лук.

3. Смешайте салат из баранины с маринадом и разложите на 4 тарелках, затем добавьте рыбу, нарезанную кусочками, 1 ломтик лимона и половинки помидора. Подавать с багетом.