Лимонный торт а ля ина

Лимонный торт а ля ина
Лимонный торт а ля ина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Магарин 250 грамм
сахар 500 грамм
Соль 1 щипок
Кварк 250 грамм
Яйца 5 шт
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 столовая ложка (без уровня)
Со вкусом лимона 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1314 (314); яичный белок 6,7 г; углеводы 69,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1.размешать мягкое сало с сахаром и солью до пышности, постепенно добавить яйца, творог и ароматизатор. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Поместите тесто в подходящую форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 1 1/2-2 часа при 200 градусах до золотистого цвета. Форму предварительно смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

2.время выпекания всегда зависит от духовки, поэтому для проверки готовности пирога следует использовать спицу. наконец, смешайте лимонный сок с сахаром и нанесите на горячий пирог.