Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Магарин | 250 грамм |
сахар | 500 грамм |
Соль | 1 щипок |
Кварк | 250 грамм |
Яйца | 5 шт |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1 столовая ложка (без уровня) |
Со вкусом лимона | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1314 (314); яичный белок 6,7 г; углеводы 69,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1.размешать мягкое сало с сахаром и солью до пышности, постепенно добавить яйца, творог и ароматизатор. Смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Поместите тесто в подходящую форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 1 1/2-2 часа при 200 градусах до золотистого цвета. Форму предварительно смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
2.время выпекания всегда зависит от духовки, поэтому для проверки готовности пирога следует использовать спицу. наконец, смешайте лимонный сок с сахаром и нанесите на горячий пирог.