Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
мягкий маргарин | 100 грамм |
сахар | 75 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Мука | 150 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка с горкой |
Молоко | 63 миллилитра |
тертая цедра лимона | 0, 5 пакетов |
Для украшения | |
Деревянные палочки для эскимо | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Вода | что-то |
Сахарные жемчужины | что-то |
ломкие | что-то |
Сахарные Сердца и Сахарные Цветы | что-то |
и все, что вам нравится | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 4,1 г; углеводы 52,1 г; жир 18,7 г
Подготовка
Разогрейте духовку на верхнем/нижнем нагреве до 200°C. Приготовьте однородное тесто из перечисленных ингредиентов, смажьте формы и залейте 1 столовую ложку теста. Ставим противень на середину духовки и выпекаем около 15-20 минут. После выпечки дайте остыть на решетке и вставьте палочки от эскимо в пирог. Сделайте глазурь из сахарной пудры и воды и осторожно распределите по охлажденному пирогу, иначе они лопнут. Также можно украсить закусками, ломтиками или оставить так.