Лимонный торт на палочке

Лимонный торт на палочке
Лимонный торт на палочке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

мягкий маргарин 100 грамм
сахар 75 грамм
Крахмал 50 грамм
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
Молоко 63 миллилитра
тертая цедра лимона 0, 5 пакетов
Для украшения
Деревянные палочки для эскимо что-то
Сахарная пудра что-то
Вода что-то
Сахарные жемчужины что-то
ломкие что-то
Сахарные Сердца и Сахарные Цветы что-то
и все, что вам нравится что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 4,1 г; углеводы 52,1 г; жир 18,7 г

Подготовка

Разогрейте духовку на верхнем/нижнем нагреве до 200°C. Приготовьте однородное тесто из перечисленных ингредиентов, смажьте формы и залейте 1 столовую ложку теста. Ставим противень на середину духовки и выпекаем около 15-20 минут. После выпечки дайте остыть на решетке и вставьте палочки от эскимо в пирог. Сделайте глазурь из сахарной пудры и воды и осторожно распределите по охлажденному пирогу, иначе они лопнут. Также можно украсить закусками, ломтиками или оставить так.