Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
сахар | 250 г |
Сливочное масло | 250 г |
Яйца | 4 ст |
Мука | 400 г |
Разрыхлитель | 3 Тел. |
Цедра лимона + сок | 1 штука |
Желатин | 5 листов |
Молоко | 800мл. |
Пудинг порошковый, ванильный для приготовления пищи | 2 пакета |
сахар | 100 г |
Шманд | 600 г |
сливки | 200 г |
Клубника | 1кг. |
Клубничная глазурь для торта | 2 пакета |
Яблочный сок | 250мл. |
Вода | 250мл. |
сахар | 6 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 799 (191); яичный белок 2,4 г; углеводы 19,2 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Из первых 6 ингредиентов приготовить кляр, выложить на хорошо смазанный противень и выпекать 25 минут при 190 градусах. Замочить и растворить желатин. Вскипятить 700 мл молока со 100 г сахара, смешать заварной крем с остальным молоком и всыпать в кипящее молоко. Остынь.
2. Вмешайте сметану в пудинг, смешайте желатин с небольшим количеством пудинга и добавьте к остальной части пудинга. Взбейте сливки до пиков и перемешайте. крем на корж. Клубнику поперек разрезать пополам и вдавить в крем. Торт глазировать яблочным соком,водой и 6 ст.л. Вскипятить сахар и залить клубнику. Хранить в холоде.