Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| маринованный тунец | 500 гр. |
| Петрушка гладкая свежая | 2 тома |
| Лимоны большие | 6 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Майонез | 1 стакан |
| Лук синий | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 21,5 г; Углеводы -; Жир 15,5г
Подготовка
1. Вымойте и разрежьте пополам лимоны. Вырежьте мякоть лимона и положите сок и мякоть в отдельную миску. Отложите пустые половинки лимона в сторону, так как позже они будут заполнены смесью. Петрушку моем и очень мелко нарезаем. Мелко нарежьте лук и чеснок. Затем положите петрушку, лук, чеснок и тунец в миску. Постепенно добавить мякоть и сок лимона, приправить по вкусу, иначе будет слишком кисло. Добавьте майонез и приправьте солью и перцем. Теперь заполните пустую половинку лимона смесью из тунца.
2. Если лимоны с начинкой должны стоять дольше, сбрызните начинку каплей оливкового масла непосредственно перед подачей на стол, иначе она будет слишком сухой.